Dieser Monat wird als wärmster September seit Beginn der Wetteraufzeichnungen in die Statistik eingehen, und entsprechend sommerlich war auch unser Essen im September.
Es begann mit einer Parmigiana, gebackener Aubergine mit Tomatensugo und Mozzarella.
Panzanella, ein Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und geröstetem Brot.
Das einzige nicht rein sommerliche Gericht ist der Ofenschlupfer, ein traditioneller schwäbischer Auflauf aus altem Brot und Äpfeln, hier in einer herzhaften Variante mit Pilzen, Speck und Käse.
Mangold und Mozzarella, eine super Kombi.
Der Sommermonat September wurde kulinarisch abgeschlossen mit einem Sommergemüse-Gratin.
Die beiden letzten haben wir nicht selbst zubereitet, sondern auswärts genossen, Backhendl mit Remoulade und Kartoffelsalat.
Seeteufel, Senfsauce, Zucchini, Linguine.
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