Mittwoch, 31. März 2021

Essen. Rückblick März.

Wir haben viele altbewährte Rezepte gekocht, doch zwei Neuentdeckungen waren auch dabei.
Geschmorter Chicorée mit Burrata war eine der Neuentdeckungen in diesem Winter, wir haben das mehrfach zubereitet. Das Rezept steht hier [klick!].
Gibts jedes Jahr im Winter mindestens ein Mal, das Kartoffelgulasch nach Österreich Vegetarisch. Das Rezept [klick!]. In diesem Jahr mit Wienerle, also nicht vegetarisch, sondern wienerisch.

Auch Quiche Lorraine macht sich im Winter gut. Das Rezept [klick!]
Der erste Spinat kommt immer zusammen mit Ricotta in Conchiglioni. Das Rezept [klick!]. Sooo gut!
Winterlicher Salat, eine Vielfalt der Aromen. Das Rezept [klick!].
Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree. Diesmal direkt nach dem Originalrezept [klick!], nicht nach der Variation von mir [klick!].

In diesem Beitrag verlinke ich auf einen anderen Blog und nenne ein Kochbuch, daher #Werbung 
#öveg

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