Donnerstag, 30. Juli 2020

Essen. Rückblick Juli.

Es begann mit Mangold. Zuerst Mangold mit Büffelmozzarella [klick führt zum Rezept]. Dann Mangold mit Ricotta als Sauce zu Pasta. Der Mangold fast genau so zubereitet, dann noch Ricotta zugefügt, und das Ergebnis schmeckt köstlich.
Es folgten nochmals geschmorte Artischocken [klick führt zum Rezept].
Weil er so gut angekommen war, wurde der Thai-Reisnudelsalat mit Gurke und Möhre [klick führt zum Rezept] gleich wiederholt, diesmal zu fränkischer Bratwurst, das passt hervorragend.
Das Rezept für Panzanella hatte ich vor kurzem veröffentlicht [klick führt zum Rezept].
Ein guter alter Bekannter ist der Böhnchensalat, aus unserer Sommerküche nicht mehr wegzudenken [klick führt zum Rezept].
Inzwischen sind die heimischen Paprika reif, geschmackvoll und saftig. Es gab ein Paprikagemüse daraus, dazu ein Omelett mit vielen Schichten.

1 Kommentar:

  1. Moin Ulrike,
    habe über "blogs50plus" zu dir gefunden und war gleich gefangen und begeistert. Deine Rezepte sind super. Das vom "Brotsalat" habe ich sogar weiterempfohlen. Bin gespannt, ob du Resonnanz bekommst.
    Hast du etwas dagegen, wenn ich dich bei mir verlinke?
    Liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag wünscht dir
    Maksi

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