Meine Mitgenießer waren schon wesentlich früher dran, zuerst Sammelhamster, dann Cucinaepiu. Und wenn ich es so richtig überlege, bin ich nun Nummer drei.
Es begann mit Crostini mit Pilzen.
Als Vorspeise hatten wir diese Platte mit Wurst und Käse, ein wenig Carpaccio und Auberginentörtchen.
Dreierlei Fleisch zum Hauptgang: unten Wildschwein mit Steinpilzen, mitten Tagliata, oben Hirsch am Stil. Beilagen sind rechts und links zu erahnen: Gemüse und Spaghetti.Dann ging nur noch sehr wenig, die Nachspeisen habe ich größtenteils verweigert, aber ein Grappa war nach diesem Essen sehr wohltuend.
Und natürlich Espresso für den Heimweg.
Du hast die schönsten Bilder!
AntwortenLöschenUnd ich krieg' schon wieder Appetit ;-)
Die geschmähte alte Technologie - Fotoapparat mit Blitz.
AntwortenLöschen