Sonntag, 31. März 2019

Essen. Rückblick März.

Kaum etwas Neues gekocht, entsprechend dünn ist der Rückblick, zum Ende doch noch ein neues Rezept ausprobiert.
Spinat ist immer noch sehr beliebt, frisch, aus der Gegend, kaum wässrig. Hier in ein Omelette gepackt.
Beim Metzger konnte ich einem dry-aged Wagyu-Beef nicht widerstehen, es war ganz wunderbar. Dazu ein Rest verheiratete Kartoffeln und karamellisierte Ofenzwiebeln
Und ganz zum Monatsende nochmal Spinat, diesmal zusammen mit Ricotta als Füllung für diese Conchiglioni, auf Tomatensugo. Rezept aus meiner Neuerwerbung des Winters Al forno von Claudio del Principe. [Jetzt ist es Werbung, wegen Titel- und Namensnennung.]
Die erste Lage der gefüllten Nudeln auf Tomatensugo, mit Parmesan bestreut plus Ziegenfrischkäse (Original Mozarella).
Mit bei mir nicht ganz vollständiger zweiter Lage, mit Sugo beträufelt, mit Parmesan und Ziegenfrischkäse überbacken. Fertig aus dem Ofen.
Auf dem Teller mit ein wenig Sugo aus der Form drübergeträufelt. 
Es war soooo gut!