Sonntag, 31. Juli 2022

Essen. Rückblick Juli.

In diesem Juli: Keine Lust auf Experimente, keine Lust etwas Neues auszuprobieren. Es war streckenweise viel zu heiß. So haben wir Erprobtes für den Sommer auf die Speisekarte genommen.
Nach dem Spargel kommt bei uns die Saison für frische Erbsen und für die regionalen Artischocken. Zuerst waren die Erbsen dran, die wir zusammen mit Pasta in einem vegetarischen Rezept [klick führt zum Rezept] vereint haben.
Geschmorte Artischocken [klick führt zum Rezept] gehören für uns zu unseren Lieblingsrezepten. Immer wieder sensationell gut!
Couscous-Salat mit Kirschtomaten und Kräutern [klick führt zum Rezept], dazu ein kleines Stückchen Schweinefilet.
Lange habe ich mit mit Mangold schwer getan, es fehlten einfach nur gute Rezepte. Für mich ist Mangold mit Büffelmozzarella [klick führt zum Rezept] super!

1 Kommentar:

  1. Manchmal sind erprobte Rezepte doch auch nicht schlecht! Das sieht jedenfalls sehr gut aus! Die Hitze hat mir auch zu schaffen gemacht, da gab's auch viel bewährtes.

    AntwortenLöschen