Samstag, 30. Januar 2021

Essen. Rückblick Januar.

Die Zeit geht dahin, ob Corona oder nicht. Durch die Isolierung werden die Tage eintönig, sie verschwimmen, und doch ist der erste Monat eines neuen Jahres schon wieder fast vorbei. Zeit zu schauen, was so gekocht wurde bei uns. Um es gleich zu sagen, fast alles war schon mal da und wurde wiederholt, weil es in bester Erinnerung war.

Wie bereits im letzten Jahr begann das Jahr mit Weißkohl mit Möhren asiatisch [klick führt zum Rezept], diesmal mit Reis.
Lauchkuchen, mmhhhh!
Kichererbsen mit Mangold [klick führt zum Rezept], das einzige neue Rezept.
Gnocchi di Ricotta [klick führt zum Rezept], leicht und lecker.
Karamellisierte Ofenzwiebeln, Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf, Bratwürste [klick führt zum Rezept].

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen