Dieser September war angenehm warm, sehr trocken, es gab überwiegend Sommerküche. Der Beitrag enthält #Werbung durch Verlinkungen.
Lammrücken mit Böhnchensalat und Bratkartoffeln.
Zucchiniauflauf, eine der leckersten Zubereitungen für die doch so vielseitig verwendbaren Zucchini.
Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Käse, der darf in keinem Sommer bei uns fehlen!
Bei der regionalen Käseerzeugerin gab es mal wieder Knäudele, die ich diesmal zuerst in eine Zucchinischeibe eingewickelt habe und dann mit Filoteig umwickelt und vorsichtig gebraten habe. Dazu hatten wir Caponata.
Nudelsalat nach dem Blog Anonyme Köche ist inzwischen auch ein fester Bestandteil unserer Sommerküche.
Auswärts wurde mir ein Coq au Vin serviert, das zwar schmeckte, aber nicht wie ich ein Coq au Vin erwarte. Also ging ich selbst ans Werk nach diesem Rezept. Wir hatten dazu Polentaschnitten.
Auberginenauflauf, gerade erst verblogt. Selten sooo gut gegessen!