Vor allem der Monatsanfang war hochsommerlich warm, und so kamen nach und nach die entsprechenden Rezepte an die Reihe. Und da wir alles sehr gut fanden, sind auch viele Fotos entstanden.
Couscous-Salat mit Kirschtomaten und Kräutern (natürlich von Balkonien)
Meine Marktfrau des Vertrauens hat mich zum Kauf eines Frühjahrswirsings überredet und gleich den Tipp mitgeliefert, ihn mal auf italienische Art mit Tomaten und Pasta zu servieren. Guter Tipp!
Nach den Spargeln haben die frischen Erbsen Saison. Mit Orechiette und ein bisschen Schinken nach diesem Rezept [klick!]Mangold gibt es auch in Hülle und Fülle, hier die bunte Variante, geschmort und mit Büffelmozzarella.
Böhnchensalat zu Lammrücken, sehr fein.
Mit kleinen runden Exemplaren lassen sich Zucchini besonders gut gefüllt servieren.
Erinnerung an frühere Zeiten und Moden, ein Nudelsalat zu Grillfleisch.
Ist ja eigentlich eine Resteverwertung, doch ich habe extra mehr Reis gekocht, damit wir ein Mal so leckeren Fried Rice machen konnten.
Es gab noch weitere Gerichte mit den hiesigen fränkischen Artischocken, diese haben ihren eigenen Beitrag [klick!].
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