Das Thema Glasnudelsalat mit asiatischer Würze war auch im Juni noch sehr aktuell, hier mit dünnem grünen Spargel, der kurz in Olivenöl angedünstet wurde.
Auf dem Markt gab es schönen frischen Mangold [klick führt zum Rezept], dazu Büffelmozzarella, eine wunderbar schmackhafte Zubereitung. Zwei Wochen später als im letzten Jahr, aber immer noch früher als sonst war der Stand mit den Artischocken aus einheimischem Anbau auf dem Markt, und wir haben gleich zugeschlagen und sie zu geschmorten Artischocken [klick führt zum Rezept] verarbeitet, dazu Büffelmozzarella.Nochmals Glasnudelsalat mit Hähnchen, Karotte und Gurke [klick führt zum Rezept].Ganz neu ausprobiert, das Gericht heißt Vignarola und stammt aus Rom. Es vereint Artischocken, Fave-Bohnen (Saubohnen), Erbsen und Salat, alles natürlich frisch vom Markt. Ich freute mich über den Kommentar "das sollten wir in den Standard aufnehmen". Hier das Rezept [klick].
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