Auch in diesem Monat haben wir viele bewährte und für gut empfundene Rezepte wiederholt. Ein großes Weihnachtsmenü haben wir nicht zubereitet, da wir in den Tagen danach auswärts verwöhnt werden.
In diesem Herbst bei uns sehr beliebt ist eine Sauce zu Pasta aus einem vorher im Ofen gebackenen Kürbis, mit Sahne und Gorgonzola bzw. einem Blauschimmelkäse. Darüber als Knusper trocken geröstete Kürbiskerne und einige Tropfen Kürbiskernöl.
Kurz bevor es keinen frischen Spinat mehr gab, konnten wir noch mal Conchiglioni mit Ricotta und Spinat machen und haben es drei Mal genossen.
Toastbrot war alle, das muss ich mir selbst backen. Ist gut gelungen.
Anschnitt und Geschmack super. Das reicht mir wieder eine Weile.
Zum Rostbraten hatten wir einen Pastinaken-Kartoffel-Stampf und die im Blog schon mehrfach gezeigten Ofenzwiebeln.