Der Sommer ist in diesem Jahr wechselhaft und relativ feucht, was vielen Pflanzen zu Gute kommt.
Auf dem Markt hatte ich runde Zucchini gesehen, die sind ideal zum Füllen. Das Rezept findet sich hier.
Auf dem Markt hatte ich runde Zucchini gesehen, die sind ideal zum Füllen. Das Rezept findet sich hier.
Das sind die ersten einheimischen, d.h. in der Mitte Deutschlands gewachsenen Artischocken, die wir gleich mit dem Lieblingsrezept verarbeitet haben, siehe nächstes Bild.
Geschmorte Artischocken mit Büffelmozzarella, gegart in einem Sud, wunderbar würzig, unsere Lieblingszubereitung.
Das nächste Artischockenrezept, diesmal wurden sie gebraten mit Erbsen und mit Linguine vereint.
Klein und frisch sollten sie sein, die Böhnchen für den Böhnchensalat. Wir hatten sie zusammen mit gebratenem Lammrücken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen