Dienstag, 30. Juli 2024

Essen. Rückblick Juli.

Der Sommer ist in diesem Jahr wechselhaft und relativ feucht, was vielen Pflanzen zu Gute kommt.
Auf dem Markt hatte ich runde Zucchini gesehen, die sind ideal zum Füllen. Das Rezept findet sich hier.
Gefüllte Zucchini
Das sind die ersten einheimischen, d.h. in der Mitte Deutschlands gewachsenen Artischocken, die wir gleich mit dem Lieblingsrezept verarbeitet haben, siehe nächstes Bild.
Artischocken
Geschmorte Artischocken mit Büffelmozzarella, gegart in einem Sud, wunderbar würzig, unsere Lieblingszubereitung.
geschmorte Artischocken mit Mozzarella
Das nächste Artischockenrezept, diesmal wurden sie gebraten mit Erbsen und mit Linguine vereint.
Artischocken mit Erbsen und Linguine
Klein und frisch sollten sie sein, die Böhnchen für den Böhnchensalat. Wir hatten sie zusammen mit gebratenem Lammrücken.
Böhnchensalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen