Auch im Mai und Juni fehlte mir die Motivation, neue Rezepte auszuprobieren, es blieb bei Bewährtem, natürlich saisonal und möglichst auch regional.
Frittata hatten wir zwei Mal, einmal mit grünem Spargel und wie hier abgelichtet mit Karotten und Erbsen. Das zeigt wieder einmal, wie gut man hier mit verschiedenem Gemüse variieren kann und evtl. auch Reste verwerten.
Zu Gegrilltem bzw. kurz Gebratenem gibt es im Frühsommer oft Kohlrabi-Radieschen-Slaw (im verlinkten Rezept nach unten scrollen!)Frittata hatten wir zwei Mal, einmal mit grünem Spargel und wie hier abgelichtet mit Karotten und Erbsen. Das zeigt wieder einmal, wie gut man hier mit verschiedenem Gemüse variieren kann und evtl. auch Reste verwerten.
Für uns ist der Oldtimer "klassischer Nudelsalat" immer noch prima, Oldies but Goldies sozusagen, hier in einer Version mit grünen Erbsen zu einem Schweinefilet im (dekonstuierten) Speckmantel.
Und noch mal Schweinefilet mit krossem Speck, dazu Couscous-Salat mit Kirschtomaten und Kräutern.
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