Im Dezember habe ich wieder öfter unser Essen fotografiert, es ist einiges zusammen gekommen.
Sehr gut geschmeckt hat uns diese Tarte mit geschmortem Zuckerhut [klick führt zum Rezept].
Ein geliebter Klassiker im Winter ist der Linseneintopf [klick führt zum Rezept] mit Wienerle.Auch immer wieder sehr geschätzt wird der Sauerkraut-Auflauf [klick führt zum Rezept] mit einer Haube aus Kartoffelpüree. Innen verstecken sich Würfel von Kassler.Quiche Lorraine [klick führt zum Rezept] geht immer gut.
Der Klassiker der Schwiegerfamilie an Heiligabend ist Tatar [klick führt zum Rezept], und wir behalten diese Tradition seit Jahren bei. Dazu das Walnussbrot vom besten Brotbäcker der Stadt, den es jetzt seit einem Jahr gibt.
Omelette mit möglichst vielen dünnen Schichten, dazu Champignons.
Auch das hat sich zum Winter-Klassiker entwickelt: gebratener Chicoree [klick führt zum Rezept], dazu Büffelmozzarella. Eigentlich gehört Burrata dazu, aber die war diesmal nicht zu besorgen.
Allen Leser:innen und Essens- und Kochbegeisterten wünsche ich ein gutes neues Jahr mit vielen guten Rezepten und Ideen. Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen