Donnerstag, 31. Oktober 2019

Essen. Rückblick Oktober.

Dieser Monat war schon deutlich vom Herbst geprägt, es gab den ersten Kürbis, frischen Spinat, wir hatten Huhn und damit auch Hühnerbrühe für Risotto. Und Steinpilze. Aber seht selbst!
Freihändig und ohne Rezept gekocht. Die Sauce zu den Penne besteht aus einem Muskatkürbis, der zuvor im Ofen gegart (und erst danach geschält wurde) mit Sahne, gewürzt mit scharfen ungarischen Peperoni. Geröstete Kürbiskerne als Knusper obendrauf. 
Pizza (oder Gemüsekuchen) mit Auberginen, Zucchini, Tomaten belegt.
Risotto mit gebratenen Steinpilzen.
Mit dem super Spinat, den es im Frühjahr und jetzt frisch zu kaufen gibt, haben wir mal wieder Conchiglioni gefüllt.
Ein wunderbar gelungener Coq au Vin (Rotwein natürlich) nach diesem Rezept.