Freitag, 30. Juni 2023

Essen. Rückblick Juni.

Im Juni selbst gekocht:
Wir hatten oft Spargel, haben die Saison richtig ausgenutzt, zum ersten Mal auch mit reichlich Grünspargel. Dabei gab es ein neues Rezept, das ich noch bloggen werde: Grüner Spargel aus dem Backofen auf Labneh, hier zu Schweinefilet und einem Flädle.
Glasnudelsalat mit grünem Spargel und Schweinehack, in etwa nach diesem Rezept. Seit Jahren ein Standard im Sommer ist der Kohlrabi-Radieschen-Slaw.
Bei wärmeren Temperaturen tut ein Linsensalat gut, hier mit fränkischer Bratwurst.
Hier beginnt die Abteilung: Auswärts genossen.
Mein Vis-à-vis hatte Zander.
Und bei mir gab es Rehhaxe mit Semmelknödel und gebratenen Pilzen.
Garnelenspieß auf Spinat.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen