Freitag, 30. Juli 2021

Essen. Rückblick Juli.

Es ist Sommer, zum Glück diesmal nicht so fürchterlich heiß. Und so gibt es Sommergerichte.
Zucchini-Auflauf [klick führt zum Rezept] schmeckt lauwarm und auch kalt, eine prima Beilage zu Gegrilltem.
Artischocken und Erbsen [klick führt zum Rezept] haben Saison, hier zusammen zu Linguine.
Neu ausprobiert aus Simple von Ottolenghi, Couscous-Salat mit Kirschtomaten [klick führt zum Rezept].
Nochmals Artischocken, geschmort mit Büffelmozzarella [klick führt zum Rezept]. Gutes, selbstgebackenes Weißbrot ist dazu zu empfehlen, zum Auftunken des köstlichen Suds.
Auch neu ausprobiert aus Simple von Ottolenghi, Spitzkohl aus dem Wok.
Und noch was Neues aus Simple von Ottolenghi, Grüne-Bohnen-Salat mit Buchweizen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen