Samstag, 29. Februar 2020

Essen. Rückblick Februar.

Wettermäßig war der Februar in diesem Jahr nicht kalt, allerdings hatten wir zwei Stürme, die einige Behinderungen im Alltag verursacht haben. Das aktuelle regionale Lebensmittelangebot umfasst immer noch überwiegend Winter- und Lagergemüse, wir waren darauf eingestellt.
Auch der Auflauf mit Kassler, Sauerkraut und Kartoffelhaube hat winterliche Zutaten.
Und wieder einmal konnten wir erfreut feststellen, wie lecker Reisfleisch sein kann.
Diesen Salat aus Rotkohl, Roter Bete und Möhren habe ich bei Chili und Ciabata gesehen, wunderbar frisch durch Granatapfelkerne und Zitrone, Rezept folgt bald.
Zum Abschluss des Monats der Knaller für uns und ein Ausblick in den Frühling: der Marktstand des Vertrauens hat wieder frischen Spinat, also wurden sofort Conchiglioni mit Ricotta und Spinat gemacht. Zum Niederknien, so lecker!