Diesen Monat habe ich (offensichtlich) häufig unser Essen fotografiert, es muss richtig lecker gewesen sein. Begonnen hat der Monat mit dem bewährten Kichererbsen-Karotten-Salat [klick führt zum Rezept], dazu hatten wir ein Fleischküchle.
Weiter ging es mit einem Essen auswärts beim Thai. Verschiedene Fische und Garnelen auf Gemüse hielten was sie versprachen.
Auch das Perlhuhn auf Gemüse war sehr gut.Weiter ging es mit einem Essen auswärts beim Thai. Verschiedene Fische und Garnelen auf Gemüse hielten was sie versprachen.
Zu Hause wurde es dann wieder einfacher, aber nicht minder gut: Ofenkartoffel mit Gorgonzola und Spinat [klick führt zum Rezept], beim Einsatz als vegetarisches Essen mit angerösteten Walnüssen.
Lange schon gab es kein Omelette mehr bei uns, das musste mal wieder geübt werden. Dazu Pilze.
Die Pasta mit Birne und Gorgonzola [klick führt zum Rezept] hat uns so gut gefallen, dass wir sie bald wiederholt haben, dazu passt das Gericht perfekt in die Jahreszeit.
Auch Spaghetti Carbonara [klick führt zum Rezept] passen gut in den Herbst oder Winter.
Neu ausprobiert haben wir gebratenen Zuckerhut, in Olivenöl mit etwas Knoblauch gebraten. Dazu ein Schweinelendchen im Speckmantel.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen