Mehrere Male haben wir den köstlichen Pilav mit Karotten gemacht, ich brauchte mehrere Anläufe, bis die Kruste so war, wie wir uns das vorgestellt hatten. Wir aßen den Pilav meist solo, als vegetarisches Gericht, einmal war er Beilage zu geschnetzelter Hühnerbrust mit Pilzen.
Dann machten wir Flammkuchen mit frischem Lachs und Lauch, ein leicht gewürzter Sauerrahm bildete die Unterlage. Der Lachs kommt hier mit in den Ofen und gart in der Zeit durch.
Es folgten zwei Rezepte mit Radicchio, einmal auf Risotto, einmal gegrillt und mit Käse überbacken.
Am Ende des Monats folgte noch ein viel geliebtes Hausmacher-Gericht, Fleischküchle (Frikadellen, Fleischpflanzerl, Buletten, ... wie man die Dinger auch immer nennen mag) mit Bratkartoffeln.
In den nächsten Tagen geht es hier weiter mit kleinen, einfachen Rezepten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen