Zutaten für 2 Personen:
200 g Rumpsteak
1 Laugenbrezel
60 g Chorizo
100 g grüne Bohnen (TK)
100 g Rucola
8 schwarze Oliven
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Brezel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Chorizo ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Bohnen auftauen lassen, je nach Länge halbieren oder in Stücke schneiden.
- Rucola waschen und trocken schütteln, anschließend klein schneiden oder zupfen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rindfleischscheiben salzen, pfeffern und bei großer Hitze unter ständigem Rühren anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Die Chorizoscheiben in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
- Brezelstücke und Bohnen dazugeben und 4 bis 5 Minuten weiterbraten.
- Danach Fleisch, Rucola und Oliven dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und auf zwei Teller verteilen. Sofort servieren.
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