Montag, 28. Juli 2014

fotos. gefüllte zucchini.


das rezept für die gefüllten zucchini habe ich schon mal gebloggt, und am rezept hat sich auch nichts geändert, außer den kleinen variationen, die man immer mal so vornimmt. geschmeckt hat es wieder super, und so habe ich neue fotos von der zubereitung gemacht.
gerne nehme ich dafür kleine runde zucchini, die kerne und das wattige entfernt, das restliche fruchtfleich ausgekratzt und mit hackfleisch vom kalb angebraten.
auf einem bett aus tomatensugo (gewürzt) liegen die zucchini, gesalzen, gepfeffert, gefüllt.
nach 20-25 minuten im ofen käse drüber geben. 15-20 minuten überbacken, zum schluss schadet etwas oberhitze (grill) nicht.
mit reis und der tomatensauce anrichten, siehe oben. genaues rezept hier.

1 Kommentar:

Werner Danz hat gesagt…

Klasse Idee.

Ciao Werner