In der Folge könnt ihr den kulinarischen Teil des Abends in Fotos nachvollziehen.
Wir begannen mit einer weißen Pizza mit Wildschweinbratwurst, Pilzen und Cocktailtomaten.
Weiter gings mit einem Raviolo mit Trüffeln oben drauf.
Der dritte Teil der Vorspeise war eine Platte mit Fisch-Carpaccio: Seeteufel, Schwertfisch, Thunfisch, Lachs.
Auf dem Teller sah das dann so aus.
Die allseits geschätzten Trombini durften natürlich nicht fehlen.
Zum Hauptgang hatten wir dann dreierlei Nudelgerichte, hier schmale Bandnudeln (Tagliatelle sind etwas breiter???) mit Venusmuscheln (Vongole).
Die Rigatoni waren auf einer Zitronensauce angerichtet, darüber Käse.
Und für jeden ein Stück Lasagne, für mich das stimmigste Nudelgericht (Privatmeinung).
Und rucki-zucki war die Lasagne-Platte fast leer, ein bisschen Sauce naschen ging aber noch.
Hier mal wieder mein Teller - als Zusammenfassung sozusagen: v.l.n.r. Lasagne, Tagliatelle, Rigatoni.
War wohl nicht bestellt, dennoch wurde Nachtisch serviert: Panna Cotta mit Beeren und Tirami Su.
Und dann ging nichts mehr, nur ein Grappa, der musste noch sein, weils einfach so fett war.
War mal wieder fällig, so eine üppige Schlemmerei, gell ;) ?
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