Samstag, 31. Oktober 2015

Essen. Rückblick Oktober.

Bisher war dieser Blog im Oktober ja nur im Piemont unterwegs, doch auch zu Hause wurde gekocht und gegessen, oft schon Bewährtes, ich verlinke dann nur auf die Rezepte, die Fotos sind aktuell.
Zum Beispiel Bohnenküchle, die ich bereits vorgestellt hatte, diesmal mit selbst gekochten weißen Bohnen. Wenig spektakulär, sehr schmackhaft.

Auch das Eierschwammerlgulasch aus Österreich Vegetarisch hat seinen festen Platz in unserer Küche im Herbst, in dieser Wiederholung mit Flädle anstatt mit Knödel serviert.
Auch einige warme Tage gab es noch im Oktober, und die Sommerfrüchte sind auch noch verfügbar. Gute Gelegenheit, ein schönes Risotto mit Ratatouille zu machen.
Und nun ganz Alltagsküche, Gemüsepfanne, was rumliegt und fort muss, im Wok gerührt, später mit chinesischen Nudeln vermischt.


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