Mittwoch, 19. Juni 2013

Gleich ein Galamenu.

Da kommt man am Urlaubsort an, froh, dass die unerwarteten und unnötigen Staus überstanden sind, da gibt es sozusagen zur Begrüßung ein Galamenü mit passenden Weinen.
Nur drei Gerichte haben es aufs Foto geschafft, die Speisekarte mit der detaillierten Weinliste habe ich liegen lassen. Daher hier nur die Fotos.
1. Fischsalat (ohne Foto) (dazu eine vielschichtige, fruchtige Weißweincuvee)
2. Consommé mit Basilikumklößchen

3. Gefüllte Teigtaschen alla Carbonara (dazu ein fruchtiger Gewürztraminer)

4. Filetsteak mit Karotten und Kartoffelgratin (dazu ein Barolo)

5. Bananen-Tiramisu mit Espresso-Espuma (wir nahmen ein anderes Dessert, ohne Foto) (dazu ein Dessertwein)
Das war ein sehr angenehmer Urlaubsauftakt. Schaut mal wieder rein, hier geht es die nächsten Tage nahtlos weiter.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen